Carissimi affezionati ai mercati contadini é giunta la pausa estiva....
Vi invito al mercato di Bollate di sabato 16 luglio dalle 8 alle 13 dove potrete trovare cibo sano e gustoso, come per esempio le
mie ormai conosciute focacce alla patata!
Vi rammento che non ci saremo fino ai primi di settembre e quindi approfitto per augurarvi una buona vacanza e un buon tutto con voi stessi, au revoir Robi
CANEDERLI NERI
Per la ricetta dei canederli neri, tritate il porro, la cipolla e la pancetta e tagliate il pane a fettine sottili. Raccogliete tutto in una ciotola, salate e bagnate con circa 200 g di acqua. Lasciate riposare per 30’.
Impastate poi con le mani il pane ammorbidito, mescolandovi la farina di grano saraceno e aggiustando di sale se serve. Formate delle palle grandi come mandarini, ottenendo i canederli.
Lessateli per 20-30’ in acqua salata.
Scolateli con una schiumarola e serviteli accompagnandoli con crauti e prezzemolo tritato a piacere.
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