giovedì 26 febbraio 2015

Questo week – end il PANE DI ROBY a Cormano e al Cox 18!


Roby e le mani in pasta....



Sabato 28 febbraio saremo presenti al Mercato agricolo FACTORY di Cormano con varie tipologie di pane (farro, tenero, segale, duro) oltre che con gustosissime focacce cotte con forno a legna e impastate con acqua di sorgente e, ovviamente con la pasta madre.

Dove: Cormano (MI), via Edison 8, Parco dell’Acqua, Factory
Zona: Milano Nord
Quando: Secondo e quarto sabato del mese
Orari: 9-14
Contacts: factorycormano@gmail.com

Qualche informazione sul MERCATO AGRICOLO FACTORY DI CORMANO:

Prodotti alimentari e artigianali rigorosamente a filiera corta, il più possibile biologici e a chilometro zero. Il mercato si svolge in uno spazio-bistrot, realizzato con materiali di recupero all’interno di uno splendido parco, sede anche di eventi e iniziative culturali e musicali



Domenica  29 febbraio sarà la volta del ”Csoa Cox 18”, l’appuntamento con il mercatino di prodotti biologici della rete milanese ”TerreinMoto” (mercati agricoli) e autoproduzioni. Anche lì avremo uno spazio dedicato alla vendita del nostro pane e altri prodotti da forno (come sopra).

Dove: Via Conchetta (angolo via Troilo) - Milano
Zona: Navigli
Quando: ogni prima domenica del mese
Orari: 11-18

La Mission di COX 18:

La mission dell’iniziativa, è nel segno del rispetto per l’ambiente, delle tradizioni e delle identità culturali. Oltre al settore agro-alimentare, figurano anche prodotti di artigianato, riciclo, libri, fiori e piante, abbigliamento naturale. La rete aderisce alla campagna nazionale Genuino Clandestino. A contorno sono previsti il pranzo (ore 13.30) a cura dei cuochi Cox 18 ”Pizzoccheri valtellinesi” e anche versioni per vegetariani e vegani e uno spettacolo (ore 16) di teatro per bambini).








Questi mercati agricoli fanno parte della rete Ciboprossimo
Per informazioni: Ufficio Commercio – Tel.: 02 35005418 - www.ciboprossimo.net - FB - Ciboprossimo


Abbiamo creato anche un GAS milanese che prevede la distribuzione di pane ogni fine settimana. Per chi fosse interessato a ricevere informazioni può scrivere a: ilpanedirobi@gmail.com o telefonare al: 347.5094066 o al 320.8446910

Nessun commento:

Posta un commento