4 febbraio Mercato di BOLLATE
anche se il tempo sara' uggioso , noi del mercato contadino saremo
in piazza alla solita ora! Passate parola...........
RICETTA DEL MOMENTO:
Friarielli in padella
Ingredienti per 6 persone:
5 fasci di friarelli, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino piccante, 150 gr.olio d’oliva extra verginesale q.b.
Preparazione:
Mondate e lavate i friarelli e, senza
sgocciolarli troppo (devono scoppiettare), metteteli in una padella dove
avrete fatto rosolare l’aglio e il peperoncino in abbondante olio
d’oliva extra vergine. Per non farli attaccare (diventerebbero amari e
avrebbero un pessimo sapore) rigirateli di tanto in tanto.
Appena sono ben appassiti, potete servirli caldi, ma sono buonissimi anche freddi.
Consiglio: se vi piace la salsiccia.....accompagnatela a queste prelibatezze e al PANEDIROBI!
Nessun commento:
Posta un commento